Возду́шный рис — это специально обработанные («взорванные») зёрна риса; готовые к употреблению. Используются также в кондитерском производстве (например, в шоколадных батончиках) и диетическом питании (например, диетические хлебцы). Существуют также и «воздушная пшеница», «воздушная кукуруза» (попкорн), «воздушная гречка» и т. п. (Википедия)
Возду́шный рис — это специально обработанные («взорванные») зёрна риса; готовые к употреблению. Используются также в кондитерском производстве (например, в шоколадных батончиках) и диетическом питании (например, диетические хлебцы). Существуют также и «воздушная пшеница», «воздушная кукуруза» (попкорн), «воздушная гречка» и т. п.
Все значения словосочетания «воздушный рис»Попробуем научить воздушный рис прыгать.
Если батончики из воздушного риса лежат где-то, а не в своей коробке, – на кухне беспорядок.
Однажды он шёл узкой тропой через рисовое поле и ел на ходу воздушный рис.